Advertisements

Family Trip to Singapore – the Preparation

8 Nov View from merlion singapore

Yuhuwww pemirsa, I’m back. i and family just got back from short trip k Singapore. Main purposenya? Ke universal studio singapore. Huehehe…berhubung blm pernah ya, jadi kita penasaran buat tau USS itu macam apa sih bentuknya dan what makes it interesting.

Continue reading

Advertisements

Paradise Inn – Plaza Indonesia

15 May Paradise Inn - Plaza Indonesia

Another diskon voucher dari disdus membawaku ke sini. He3…dah ngidam2 dari lama tp nunggu ada diskonan dulu tuk ke Paradise Inn. Salah satu resto member Boga group. 1 group dgn Sushitei, Bakerzin, Pepper lunch dsb.

TKPnya adalah d plaza Indonesia lantai bawah. 1 level dgn foodhall supermarket. Tempatnya di ujung n di pojokan dekat restroom.

Continue reading

Martabak manis Bangka Rudy – Pasarbaru

27 Apr

Malam2 pengen ngemil? Enaknya beli apa ya? Itulah pertanyaan saya kemarin. Akhirnya setelah galau antara membeli roti Suisse dan martabak manis. Pilihan jatuh k martabak manis bangka saja. Coz in total lbh murah n lbh kenyang sepertinya dbanding makan roti. huehehehe….*pelit mode on. Maklum pemirsa, penduduk d rumah lmyn (total 3 org termasuk aye). 1 org ga cukup cm makan 1 roti doang. min beli mesti 2-3 buat cemilan malem n breakfast besok.
Continue reading

IKEA – Damansara KL Malaysia

24 Apr

I loveee IKEA. Hadeh, demi menyambengi store yang satu ini, miss diskon sampai bela-belain pergi ke Kuala Lumpur, Malaysia bareng family tahun 2012 kemarin. Actually, member of family yang lain belum pernah ke KL. Jadi mereka seneng-seneng aja diajak pergi ke Malaysia. Kalau miss diskon sendiri, tujuan utamanya ya cuma ke IKEA ajah. Huehehehe…bener2 niat.
Continue reading

Telkom – Free Wifi @ Indonesia Airport

19 Apr

Waiting is boring! Yes, i know. Terlebih seperti yang miss diskon alami sekarang ini. My flight to jakarta baru akan berangkat jam 15.50 nanti. Meanwhile, aye sudah harus checkout hotel jam 12, dan dari jam 13 siang sudah hadir di airport. Hadehhh, bakal garing kering banget dahhh macam krupukkk…

Continue reading

Moneyminimart.com

2 Apr

Awal tahun ini I got a happy comment dari salah satu pembaca missdiskon.com. Karena membaca postingan miss diskon tentang kartu kredit, miss diskon kemudian ditawari untuk menulis artikel di portal keuangan baru moneyminimart.com. Wow, sebelumnya ga pernah nyangka kalau dari menulis blog ini, daku bisa dapat tawaran sebagus itu. Karena terus terang newbie banget dlm dunia perblog-an dan nulis2 tentang financial stuff.

To me, tawaran tersebut adalah chance yang bagus untuk dicoba and very challenging! Tanpa tengdeng aling-aling I said yes! 🙂

Continue reading

Jun Njan – Grand Indonesia

31 Mar

Jun Njan ini adalah restoran chinese food yang sudah lama terkenal akan kelezatannya. Pusatnya di Batu Ceper, Jakarta Pusat daerah Pasar Baru. Resto ini sudah ngetop dari jamannya nyokap dulu. Jadi bener2 ga diragukan lagi deh untuk rasanya terutama seafoodnya.

Kemarin tuk merayakan ultah miss diskon kami menyambangi salah satu cabangnya di Grand Indonesia. And momennya pas banget dengan timing miss diskon lagi company business ke Jakarta. Jadinya expensenya bs direimburst ke kantor deh. Huehehehe…jangan iri ya pemirsa 😀

Continue reading