Advertisements
Archive | May, 2011

Gang Gloria – Glodok

29 May

(Note: Picture is courtesy of Kompas.com)

Yak, misi hari ini kita mulai dengan nemenin temen miss diskon nyari kuliner d daerah kota. Wish list temen miss diskon sih beli lumpia ebi dan kue pancong d daerah asemka. Dbungkus, terus br dmakan sambil ngopi2 d kedai Tak Kie yang terkenal itu.

As usual, berhubung miss diskon ngangkot (^^;), jadilah diriku menyusuri rute yang biasa. Naik M10 jurusan Tanah Abang – Kota lewat jembatan lima. Sampai d daerah perniagaan yang luar biasa macet tiap Sabtu, turun, bayar ongkos dan melajulah k daerah glodok lewat tembusan deket Hotel Chitra. Ga bakal nyasar punya deh karena papan nama Hotel Chitra itu gede banget. Kalo ga keliatan kelewatan deh. Continue reading

Advertisements

Howdy!

27 May

Howdyyy everyone!!! :D. Yippie, seneng banget nih karena ini adalah my first registered domain blog yang launching. Hip hip hurrayy! Pengennya sih blog ini jd tempat curhat dan bagi2 info ttg aktivitas miss diskon cari2 diskon, wisata kuliner, travel and jalan-jalan maupun hobi lainnya jg buat cari duit (biar imbang dong antara pengeluaran dan pemasukan). He3…

Mohon dukungannya ya! 🙂 🙂 🙂