Advertisements
Archive | General RSS feed for this section

Moneyminimart.com

2 Apr

Awal tahun ini I got a happy comment dari salah satu pembaca missdiskon.com. Karena membaca postingan miss diskon tentang kartu kredit, miss diskon kemudian ditawari untuk menulis artikel di portal keuangan baru moneyminimart.com. Wow, sebelumnya ga pernah nyangka kalau dari menulis blog ini, daku bisa dapat tawaran sebagus itu. Karena terus terang newbie banget dlm dunia perblog-an dan nulis2 tentang financial stuff.

To me, tawaran tersebut adalah chance yang bagus untuk dicoba and very challenging! Tanpa tengdeng aling-aling I said yes! 🙂

Continue reading

Advertisements

Gang Gloria – Glodok part 2

18 Sep

Yak pemirsa, di postingan kali ini miss diskon ingin melanjutkan pembahasan wisata kuliner di Gang Gloria nih. :). Berhubung di daerah glodok ini banyak tempat makan agak susah kalau dibahas semuanya dalam 1 postingan. Jadinya kita bagi per specific spot saja ya. Daerah jajahan kuliner di Glodok sebenernya banyak mulai dari tempat makan di dalam gedung chandra, gang gloria, sebelah glodok plaza, daerah petak sembilan. Woww…harus pergi berkali2 deh buat nyicip semuanya. 🙂 Okayyy…mari kita lanjutkan hunting kuliner seputar gang gloria kita. Continue reading

HolyCow Steak – Senopati

7 Aug

Dari hari Kamis kemarin, as usual, group cewek-cewek di kantor sudah kisruh mau makan dimana buat Jumat siang *buat temen2 yang puasa, maap ya, bahasnya jadi makanan terus nih*. Sudah bosen dengan makan siang di Setiabudi, kali ini ada temen miss diskon yang menyarankan buat coba makan steak daging wagyu di HolyCow Steak Hotel yang ada di Senopati.

Katanya sih daging wagyu kan mahal bisa ratusan ribu, tp di tempat ini dijual dengan harga murmer dan bersahabat (sekitar <100rb). Idenya langsung diaccept by majority karena kita belum pernah nyobain makan di Holycow dan iming-iming mencoba masakan daging wagyu yang notabene mahal dengan harga miring sepertinya cukup menggiurkan.

Continue reading

Howdy!

27 May

Howdyyy everyone!!! :D. Yippie, seneng banget nih karena ini adalah my first registered domain blog yang launching. Hip hip hurrayy! Pengennya sih blog ini jd tempat curhat dan bagi2 info ttg aktivitas miss diskon cari2 diskon, wisata kuliner, travel and jalan-jalan maupun hobi lainnya jg buat cari duit (biar imbang dong antara pengeluaran dan pemasukan). He3…

Mohon dukungannya ya! 🙂 🙂 🙂