Advertisements
Archive | Travel RSS feed for this section

Family Trip to Singapore – the Preparation

8 Nov View from merlion singapore

Yuhuwww pemirsa, I’m back. i and family just got back from short trip k Singapore. Main purposenya? Ke universal studio singapore. Huehehe…berhubung blm pernah ya, jadi kita penasaran buat tau USS itu macam apa sih bentuknya dan what makes it interesting.

Continue reading

Advertisements

IKEA – Damansara KL Malaysia

24 Apr

I loveee IKEA. Hadeh, demi menyambengi store yang satu ini, miss diskon sampai bela-belain pergi ke Kuala Lumpur, Malaysia bareng family tahun 2012 kemarin. Actually, member of family yang lain belum pernah ke KL. Jadi mereka seneng-seneng aja diajak pergi ke Malaysia. Kalau miss diskon sendiri, tujuan utamanya ya cuma ke IKEA ajah. Huehehehe…bener2 niat.
Continue reading

Telkom – Free Wifi @ Indonesia Airport

19 Apr

Waiting is boring! Yes, i know. Terlebih seperti yang miss diskon alami sekarang ini. My flight to jakarta baru akan berangkat jam 15.50 nanti. Meanwhile, aye sudah harus checkout hotel jam 12, dan dari jam 13 siang sudah hadir di airport. Hadehhh, bakal garing kering banget dahhh macam krupukkk…

Continue reading

Paspor Online – Imigrasi Jakarta Pusat

8 Jan

Heloow pemirsa, miss diskon tertarik untuk menulis tentang ini karena belakangan banyak teman yang bertanya-tanya ke diriku tentang pengurusan paspor via online. FYI, miss diskon sempat mengurus bikin passport untuk my mom, brother dan perpanjangan passport buat miss diskon sendiri bulan May 2012 yang lalu via paspor online. Intinya sih mengurus sendiri, bukan lewat
calo :P. Maklum, demi penghematan karena yang diurus 3 orang ding. 🙂

Tahukah Anda bahwa sekarang untuk mengurus passport Anda dapat mensubmit terlebih dahulu dokumen2 yang diperlukan via Internet? Karena dirjen imigrasi sekarang telah menyediakan layanan ini via website imigrasi. Layanan permohonan paspor online dapat diakses pada menu utamanya.

Continue reading

Curug Seribu – Bogor

25 Jun

Yak, maapkan pemirsa, diriku baru sempat mengisi blog lagi pada masa-masa sekarang berhubung sibuk nih. Foto-foto kegiatan sih sudah miss diskon usahakan untuk selalu disimpan d HP. Sampai dah numpuk foto-fotonya, tp nulis blognya belum sempet2. Tp tetep simak blog ane yak. 😀

Baiklah, kali ini miss diskon mo cerita ttg petualangan miss diskon dkk ke Curug Seribu – Bogor. As usual, awal-awal sih itinerary-nya banyak dan puuaaanjanggg…Tujuan utama kita adalah mo k Kawah Ratu, Curug Seribu, sama Curug Cigamea di Bogor daerah Kawasan wisata alam Gunung Salak Endah.  Trus after that kita go wisata kuliner di Bogornya. Tp ternyataaa…kenyataan tidak seindah plan-nya. Lebih indah malah…:P Continue reading