Advertisements
Tag Archives: kopitiam

Kopitiam Oey – Jalan Sabang

25 Mar

Pemirsa, kali ini kita bahas past experiences miss diskon dkk hunting wiskul ya. Foto2 wisata kuliner sudah miss diskon kumpulin dari kapan tahun. :P. Tp ya itulah, memang dasar mood2an ngeblog,  foto2 teronggok gt aja di storage card HP. Blum dipindah2in and dipilah2 until now. Ck3…shame on me pemirsa. 😛

Baiklah, yoshhh! Semangat, ayo kita review lg beberapa tempat wiskul ya. Kita mulai dgn Kopitiam Oey Sabang. Ehem2, siapa sih yg gak kenal master of wisata kuliner Pak “Bondan Winarno”? Knowledgenya ttg makanan bener2 top markotop dan beberapa tempat rekomendasi dari pak Bondan jg highly recommended. Sampai2 ngeliat si pak maknyuss di tv nyoba2 makanan kok ya bs bikin yg nonton jg ikutan laper dan ngiler gt. Nah, dari browsing internet, miss diskon baru tahu kalau kopitiam oey sabang ini punyanya pak Bondan.   Continue reading

Advertisements

Gang Gloria – Glodok part 2

18 Sep

Yak pemirsa, di postingan kali ini miss diskon ingin melanjutkan pembahasan wisata kuliner di Gang Gloria nih. :). Berhubung di daerah glodok ini banyak tempat makan agak susah kalau dibahas semuanya dalam 1 postingan. Jadinya kita bagi per specific spot saja ya. Daerah jajahan kuliner di Glodok sebenernya banyak mulai dari tempat makan di dalam gedung chandra, gang gloria, sebelah glodok plaza, daerah petak sembilan. Woww…harus pergi berkali2 deh buat nyicip semuanya. 🙂 Okayyy…mari kita lanjutkan hunting kuliner seputar gang gloria kita. Continue reading