Advertisements
Tag Archives: wisata kuliner

Jun Njan – Grand Indonesia

31 Mar

Jun Njan ini adalah restoran chinese food yang sudah lama terkenal akan kelezatannya. Pusatnya di Batu Ceper, Jakarta Pusat daerah Pasar Baru. Resto ini sudah ngetop dari jamannya nyokap dulu. Jadi bener2 ga diragukan lagi deh untuk rasanya terutama seafoodnya.

Kemarin tuk merayakan ultah miss diskon kami menyambangi salah satu cabangnya di Grand Indonesia. And momennya pas banget dengan timing miss diskon lagi company business ke Jakarta. Jadinya expensenya bs direimburst ke kantor deh. Huehehehe…jangan iri ya pemirsa 😀

Continue reading

Advertisements

Kwetiaw Akhiang – Gajah Mada

17 Mar

Welcome back pemirsa! :D. Hari ini miss diskon mau bahas mengenai kwetiaw sapi Akhiang. Kwetiaw ini sangat populer di malam hari. Lokasinya di Jalan Gajah Mada, persis di seberang Lindeteves Trade Center.
Continue reading

Bakmi Wewe – Ketapang

5 Oct

Bagi temen2 yang tinggal dekat daerah gajah mada dan ketapang, pasti sudah tidak asing dengan tempat makanan yang satu ini. Bakmi “WW” ketapang.  Letaknya dekat dengan Gereja Pantekosta dan bersebrangan dengan kompleks ruko2 yg dibangun dari bekas kompleks perkantoran PGN (Perusahaan Gas Negara).

Note: Oh, ya sebelumnya membahas lebih lanjut, miss diskon kasih warning dulu ya kalau makanan yang dijual di bakmi WW ini tidak halal karena mengandung B2.
Continue reading

Mr Park – Grand Indonesia

27 Sep

Hai hoiii pemirsa. Apa kabarnya? 😀 Kali ini miss diskon mau review tempat makan baru yaitu Mr. Park Korean Casual Dining di Grand Indonesia yang sempat miss diskon dkk kunjungin untuk makan siang hari Jumat 2 mgg yg lalu.

Biasalah, ritual jumat. Biar ga suntuk sama makanan yang dijual di daerah kantor, perlu banget untuk kita sekali2 makan di luar, just for refreshing. 😉 Lagian hari jumat gt lho, TGIF. Hi3, mo makan jauh2 aja, justifikasinya panjang ya? Lebay deh. Continue reading

HolyCow Steak – Senopati

7 Aug

Dari hari Kamis kemarin, as usual, group cewek-cewek di kantor sudah kisruh mau makan dimana buat Jumat siang *buat temen2 yang puasa, maap ya, bahasnya jadi makanan terus nih*. Sudah bosen dengan makan siang di Setiabudi, kali ini ada temen miss diskon yang menyarankan buat coba makan steak daging wagyu di HolyCow Steak Hotel yang ada di Senopati.

Katanya sih daging wagyu kan mahal bisa ratusan ribu, tp di tempat ini dijual dengan harga murmer dan bersahabat (sekitar <100rb). Idenya langsung diaccept by majority karena kita belum pernah nyobain makan di Holycow dan iming-iming mencoba masakan daging wagyu yang notabene mahal dengan harga miring sepertinya cukup menggiurkan.

Continue reading

Ayam Bakar Mas Mono

24 Jul

Review kali ini miss diskon dan teman-teman kantor menyambengi kedai Ayam Bakar Mas Mono yang ada di Depok. Kita pergi ke sini untuk makan siang setelah sempat melayat ke rumah salah satu teman kantor.

Untuk miss diskon sendiri, nama Ayam bakar mas mono sudah tidak asing lagi didengar. Karena di beberapa acara kantor seperti farewell atau promosi, anak-anak kantor sudah cukup sering pesan antar. Tapi miss diskon belum pernah tuh makan langsung di kedai si mas Mono ini. Maklum, agak jauh tempatnya dari kantor (10 mnt naik ojek), dan kalau bisa delivery, ga perlu bersusah payah lagi dong kalau tiba-tiba ngidam makan ayam bakarnya. 😛 Continue reading

Jade Imperial Sichuan

3 Jun

Berhubung baru gajian (yippieee), jadilah miss diskon mengajak mami dan dede buat makan di Jade Imperial Sichuan – Plaza Indonesia Extension.

Alasan pemilihan tempat makan tak lain dan tak bukan adalah dikarenaken tergiur diskon 50% pakai kartu kredit Citibank. :D. Huehe3 (muka penghematan)…

Diskon Citibank ini valid s/d tgl 30 Juni 2011. Disc 50% untuk dimsum s/d jam 4 sore dengan min order 200rb. Lewat dari jam 4 sore, disc 50% untuk live seafoodnya. Jadi, mumpung diskon silahkan dicoba. Continue reading